Análisis gastronómico de la humita en el cantón Naranjal de la Provincia del Guayas
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 LozA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.186 |
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Índice de Tablas.-- Índice de Ilustración
Marco Teórico: Tradicional.-- Comida Típica.-- Comida Tradicional.-- Comida Criolla.-- Cantón Naranjal.-- Historia de la Humita.-- La humita con la llegada de los españoles.-- El Maiz Zea mays.-- Características.-- Partes estructurales del Maíz.-- El Maíz en el Ecuador.-- Técnica de coción indígena en el Ecuador.-- Metodología de la investigación.-- Definición.-- Método cualitativo.-- Las técnicas de la investigación aplicada serán.-- Técnica de la observación.-- Técnica de la entrevista.-- Población objetivo.-- Análisis de Resultados
2017
El presente proyecto de investigación se lo realizo en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer, la influencia gastronómica de la humita en el cantón. Para el desarrollo de la investigación la metodología aplicada fue el método de la observación y el método de la entrevista se observó las diferentes preparaciones de la humita de los pobladores del cantón. Se contribuyó a investigar la forma de preparación de la Humita en el cantón Naranjal para que cualquier artesano pueda elaborarla la humita aplicando esta receta y no afecte la calidad y el sabor del producto y de esta manera incentivar el sector turístico de este Cantón. Lo que dará como resultado mantener producciones con sabor, olor, texturas adecuadas a la que el cliente está acostumbrado.
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