Queso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Benedikt Taschen Verlag Gmbh, 2000Descripción: 224 p. : il. ; 21,5 cmISBN:- 978-3-8228-6553-8
- 637.3 - Quesos
Contenidos:
La historia del queso.--Guía de quesos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.3 RIDq (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3548 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 TEUg El gran libro de los alimentos del mundo | 637.1 GREp Productos lácteos | 637.3 MADt Tecnología quesera | 637.3 RIDq Queso | 664 MESl El libro de los quesos y embutidos: todas las clases. Conservación y consumo | 663.61 TAMa Aguas envasadas | 663.2 ROBc Curso de vino |
La historia del queso.--Guía de quesos.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.