Aguas envasadas
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 1999Edición: 1a edDescripción: 203 p. : il. ; 22,5 cmISBN:- 978-968-18-4757-9
- 663.61 - Agua potable: Embotellada y enlatada
Contenidos:
Las aguas envasadas.--Envase de las aguas y conservación de su calidad.--Efecto de las aguas envasadas en el organismo humano.--Propiedades organolépticas de aguas envasadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 663.61 TAMa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3550 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
637.3 MADt Tecnología quesera | 637.3 RIDq Queso | 664 MESl El libro de los quesos y embutidos: todas las clases. Conservación y consumo | 663.61 TAMa Aguas envasadas | 663.2 ROBc Curso de vino | 664 MADn Nuevo manual de industrias alimentarias | 664 MANc La caducidad de los alimentos |
Las aguas envasadas.--Envase de las aguas y conservación de su calidad.--Efecto de las aguas envasadas en el organismo humano.--Propiedades organolépticas de aguas envasadas.
1999
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.