Curso de vino
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Blume, 2006Edición: 1a edDescripción: 352 p. : il. ; 27,5 cmISBN:- 978-84-9801-073-2
- 663.2 - Vinos y vinicultura
Contenidos:
Cómo sacar el máximo partido al vino.--Cómo se hace el vino.--Las variedades de uva.--El mundo del vino.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 663.2 ROBc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3551 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
637.3 RIDq Queso | 664 MESl El libro de los quesos y embutidos: todas las clases. Conservación y consumo | 663.61 TAMa Aguas envasadas | 663.2 ROBc Curso de vino | 664 MADn Nuevo manual de industrias alimentarias | 664 MANc La caducidad de los alimentos | 664.028 5 MADr Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Cómo sacar el máximo partido al vino.--Cómo se hace el vino.--Las variedades de uva.--El mundo del vino.
2006
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.