Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de un Sistema de Alimentación para la Lonchera Escolar de los niños de Educación Inicial de la Escuela de Educación Básica Particular Ab. Jaime Roldós Aguilera en la ciudad de Guayaquil

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016Descripción: 94 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco Teórico: Antecedentes de Estudio.-- Fundamentación Teórica.-- Balance Nutricional.-- Diagnóstico.-- ¿Qué es la Metodología?.-- Método.-- Herramientas de Investigación.-- El Instrumento.-- ¿Qué lonchera usa su hijo para la escuela?.-- ¿Con qué frecuencia lleva agua su hijo a la escuela?.-- ¿Qué frutas y cuántos días a la semana le envía usted a su hijo a dentro de la lonchera escolar?.-- Implementación
Resumen: El presente estudio se enfocó en un Sistema de Alimentación para la lonchera escolar, basado en el menú rotativo. Para socializar la propuesta y conocimientos se impartió una charla gastronómica de todo lo relacionado con la lonchera escolar a los padres de familia del área inicial de la Escuela de Educación Básica Particular Ab. Jaime Roldós Aguilera de la ciudad de Guayaquil. Con los conocimientos adquiridos ellos podrán ser gestores de una correcta lonchera escolar. El documento contiene la investigación de todo lo referente a las mejores prácticas de manipulación, conservación, técnicas culinarias, también las ETAS, tipos de menús y también nociones básicas de nutrición, entre otros temas escogidos tras resultados de una en encuesta realizada a una muestra de 80 padres de familia, constituyéndose en la base de los conocimientos impartidos. Mejorando en cierto modo la cadena de producción de una lonchera escolar para los niños en edad de Educación Inicial.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 PovP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.180

Lista de Tablas.-- Lista de Ilustraciones.-- Lista de Gráficos

Marco Teórico: Antecedentes de Estudio.-- Fundamentación Teórica.-- Balance Nutricional.-- Diagnóstico.-- ¿Qué es la Metodología?.-- Método.-- Herramientas de Investigación.-- El Instrumento.-- ¿Qué lonchera usa su hijo para la escuela?.-- ¿Con qué frecuencia lleva agua su hijo a la escuela?.-- ¿Qué frutas y cuántos días a la semana le envía usted a su hijo a dentro de la lonchera escolar?.-- Implementación

2016

El presente estudio se enfocó en un Sistema de Alimentación para la lonchera escolar, basado en el menú rotativo. Para socializar la propuesta y conocimientos se impartió una charla gastronómica de todo lo relacionado con la lonchera escolar a los padres de familia del área inicial de la Escuela de Educación Básica Particular Ab. Jaime Roldós Aguilera de la ciudad de Guayaquil. Con los conocimientos adquiridos ellos podrán ser gestores de una correcta lonchera escolar. El documento contiene la investigación de todo lo referente a las mejores prácticas de manipulación, conservación, técnicas culinarias, también las ETAS, tipos de menús y también nociones básicas de nutrición, entre otros temas escogidos tras resultados de una en encuesta realizada a una muestra de 80 padres de familia, constituyéndose en la base de los conocimientos impartidos. Mejorando en cierto modo la cadena de producción de una lonchera escolar para los niños en edad de Educación Inicial.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.