Aditivos alimentarios
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-9972-9762-4-7
- 664.06 - Aditivos
Contenidos:
Aditivos alimentarios.--Origen y estructura química de los aditivos alimentarios.--Bondades, riesgos y legislación de los aditivos alimentarios.--Aditivos que impiden alteraciones químicas biológicas.--Aditivos que estabilizan características físicas.--Aditivos que otorgan o corrigen cualidades plásticas del producto alimenticio.--Aditivos que modifican o potencian características organoléticas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.06 BLAa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3555 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 MADn Nuevo manual de industrias alimentarias | 664 MANc La caducidad de los alimentos | 664.028 5 MADr Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | 664.06 BLAa Aditivos alimentarios | 664.7 CALi Industrias de cereales y derivados | 664.8 MEYe Elaboración de frutas y hortalizas | 664.8 SANe Elaboración de fruta confitada |
Aditivos alimentarios.--Origen y estructura química de los aditivos alimentarios.--Bondades, riesgos y legislación de los aditivos alimentarios.--Aditivos que impiden alteraciones químicas biológicas.--Aditivos que estabilizan características físicas.--Aditivos que otorgan o corrigen cualidades plásticas del producto alimenticio.--Aditivos que modifican o potencian características organoléticas.
2006
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.