Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnología e industrias cárnicas T. I

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Artes Gráfica Espino, 1992Descripción: 303 p. : il. ; 20,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 - Carnes y alimentos afines
Contenidos:
La ganadería nacional, la producción y el consumo de carnes.--Potencialidad productiva de carnes en el país.--Mataderos frigoríficos industriales.--Características de la carne.--Higiene, inspección y comercialización de carnes.--Industria de carnicería.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La ganadería nacional, la producción y el consumo de carnes.--Potencialidad productiva de carnes en el país.--Mataderos frigoríficos industriales.--Características de la carne.--Higiene, inspección y comercialización de carnes.--Industria de carnicería.

1992

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.