Tecnología e industrias cárnicas T. I
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Artes Gráfica Espino, 1992Descripción: 303 p. : il. ; 20,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.9 - Carnes y alimentos afines
Contenidos:
La ganadería nacional, la producción y el consumo de carnes.--Potencialidad productiva de carnes en el país.--Mataderos frigoríficos industriales.--Características de la carne.--Higiene, inspección y comercialización de carnes.--Industria de carnicería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.9 TELt (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3560-I |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La ganadería nacional, la producción y el consumo de carnes.--Potencialidad productiva de carnes en el país.--Mataderos frigoríficos industriales.--Características de la carne.--Higiene, inspección y comercialización de carnes.--Industria de carnicería.
1992
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.