Buenas prácticas en la producción de alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2007Edición: 1a edDescripción: 459 p : il. ; 24 cmISBN:- 978-968-24-8175-8
- 664.9 - Carnes y alimentos afines
Contenidos:
Productos pecuarios.--Productos agrícolas.--Productos acuícolas.--Procesamiento de alimentos.--Misceláneo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.9 GARb (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3561 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Productos pecuarios.--Productos agrícolas.--Productos acuícolas.--Procesamiento de alimentos.--Misceláneo.
2007
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.