Estudio de la Oferta Gastronómica del cantón Jipijapa con Propuesta de Difusión
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Descripción: 94 p. : il. ; 21 x 30 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 CarE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 198 |
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Índice de Tablas.-- Tabla de Ilustraciones
Marco Teórico: Generalidades del Cantón Jipijapa.-- Condiciones Geográficas.-- División Política y Administrativa.-- Zonas Productivas de Jipijapa.-- Desarrollo Económico de Jipijapa.-- Gastronomía de Jipijapa.-- Metodología de la Investigación.-- Definición.-- Beneficios.-- Técnica a utilizar.-- Objetivos de la Investigación.-- Grupo Objetivo.-- Análisis de Resultados.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Investigación exploratoria de la ganadería.-- Investigación exploratoria de la pesca.-- Investigación exploratoria del turismo.-- Investigación exploratoria del folklore.-- Investigación exploratoria de la comida.-- Resultados de entrevistas.-- Herramienta de Difusión
2017
Para el estudio de la Oferta Gastronómica del Cantón Jipijapa con Propuesta de Difusión, se han considerado las generalidades del mismo a través de fuentes bibliográficas lo que permite el desarrollo y orientación de la investigación necesaria para destacar la oferta culinaria, turística y agropecuaria que el cantón Jipijapa posee desde la historia hasta la actualidad. La metodología de la investigación utilizada para este trabajo fue a través del método cualitativo, mediante la aplicación de la técnicas de observación, la cual permite conocer la realidad en cuanto a las actividades agropecuarias que los habitantes de este cantón realizan, también se utilizó la técnica de la entrevista que permitió sustentar las observaciones y referencias bibliográficas, obteniendo de esta forma nueva información y resultados sobre el cantón Jipijapa. Con este proyecto se busca promover a Jipijapa como un destino gastronómico, reconociendo así los potenciales que posee y que aún no han sido explotados, mediante las investigaciones exploratorias realizadas se puede detallar acerca de rubros de importancia para su desarrollo, la falta de amor a lo nuestro es aquello que aún limita al territorio para que progrese. La adopción de nuevas culturas y modismos eliminan poco a poco la identidad de este cantón.
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