Obtención de polvo de ajo con fines de alimentación utilizando un secador solar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991Edición: 1. edDescripción: 118 p. : il. ; 30 x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Descripción de la materia prima.-- Técnicas de cultivo para el Ajo.-- Controles Fitosanitarios.-- Propiedades de los alimentos en los procesos de Deshidratación.-- Procedimiento técnicos de Deshidratación.-- Composición Químicas de la materia prima y de producto Terminado.-- Estado sanitario.-- Etapa de secado solar.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 GarO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0470 |
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Introducción.-- Descripción de la materia prima.-- Técnicas de cultivo para el Ajo.-- Controles Fitosanitarios.-- Propiedades de los alimentos en los procesos de Deshidratación.-- Procedimiento técnicos de Deshidratación.-- Composición Químicas de la materia prima y de producto Terminado.-- Estado sanitario.-- Etapa de secado solar.-- Conclusiones y recomendaciones.
1991
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