Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de polvo de ajo con fines de alimentación utilizando un secador solar.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991Edición: 1. edDescripción: 118 p. : il. ; 30 x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Descripción de la materia prima.-- Técnicas de cultivo para el Ajo.-- Controles Fitosanitarios.-- Propiedades de los alimentos en los procesos de Deshidratación.-- Procedimiento técnicos de Deshidratación.-- Composición Químicas de la materia prima y de producto Terminado.-- Estado sanitario.-- Etapa de secado solar.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 GarO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0470

Introducción.-- Descripción de la materia prima.-- Técnicas de cultivo para el Ajo.-- Controles Fitosanitarios.-- Propiedades de los alimentos en los procesos de Deshidratación.-- Procedimiento técnicos de Deshidratación.-- Composición Químicas de la materia prima y de producto Terminado.-- Estado sanitario.-- Etapa de secado solar.-- Conclusiones y recomendaciones.

1991

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.