Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental de la Mazorca de Cacao como Complemento Alimenticio para Ganado Vacuno y como Fertilizante Orgánico.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991Edición: 1. edDescripción: 253 p. : il. ; 30 x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Variedades de Mazorca de Cacao.-- Posibles usos de la mazorca de cacao para su aprovechamiento en la Agro-Industria.-- Determinación del contenido de Cenizas.-- Determinación de Pesticidas.-- Descripción de las operaciones unitarias Empleadas.-- Operación de Tamizado.-- Propuesta de diseño de un secador para planta a nivel Industrial.-- Uso de los productos terminados como complemento para Alimentación Animal y Fertilizante orgánico.-- Conclusión y recomendación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 LeiE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0473

Introducción.-- Variedades de Mazorca de Cacao.-- Posibles usos de la mazorca de cacao para su aprovechamiento en la Agro-Industria.-- Determinación del contenido de Cenizas.-- Determinación de Pesticidas.-- Descripción de las operaciones unitarias Empleadas.-- Operación de Tamizado.-- Propuesta de diseño de un secador para planta a nivel Industrial.-- Uso de los productos terminados como complemento para Alimentación Animal y Fertilizante orgánico.-- Conclusión y recomendación.

1991

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.