Estudio Experimental de la Mazorca de Cacao como Complemento Alimenticio para Ganado Vacuno y como Fertilizante Orgánico.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991Edición: 1. edDescripción: 253 p. : il. ; 30 x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Variedades de Mazorca de Cacao.-- Posibles usos de la mazorca de cacao para su aprovechamiento en la Agro-Industria.-- Determinación del contenido de Cenizas.-- Determinación de Pesticidas.-- Descripción de las operaciones unitarias Empleadas.-- Operación de Tamizado.-- Propuesta de diseño de un secador para planta a nivel Industrial.-- Uso de los productos terminados como complemento para Alimentación Animal y Fertilizante orgánico.-- Conclusión y recomendación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 LeiE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0473 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Variedades de Mazorca de Cacao.-- Posibles usos de la mazorca de cacao para su aprovechamiento en la Agro-Industria.-- Determinación del contenido de Cenizas.-- Determinación de Pesticidas.-- Descripción de las operaciones unitarias Empleadas.-- Operación de Tamizado.-- Propuesta de diseño de un secador para planta a nivel Industrial.-- Uso de los productos terminados como complemento para Alimentación Animal y Fertilizante orgánico.-- Conclusión y recomendación.
1991
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.