Alternativa de Procesamiento de la Fauna Acompañante del Camarón para la Obtención de Hamburguesas, Deditos y Chicharrones.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991Edición: 1 edDescripción: 165 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Clasificación de las Especies.-- Distribución Geográfica.-- Localización de aguas ecuatorianas.-- Valor Nutritivo.-- Manipulación del pescado a Bordo.-- Proceso de tratamiento de la Materia Prima.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Mezclado.-- Moldeado.-- Empanizado.-- Rebanado.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 MerA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0476 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Clasificación de las Especies.-- Distribución Geográfica.-- Localización de aguas ecuatorianas.-- Valor Nutritivo.-- Manipulación del pescado a Bordo.-- Proceso de tratamiento de la Materia Prima.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Mezclado.-- Moldeado.-- Empanizado.-- Rebanado.-- Conclusiones y recomendaciones.
1991
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.