Obtención de Aceite Esencial de Anís y su Aplicación en la Industria de la Panificación.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2000Edición: 1 edDescripción: 120 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Descripción del aceite de Anís.-- Almacenamiento y conservación.-- Usos.-- Adulteración.-- Descripción y Clasificación Botánica.-- Porcentaje de Anetol contenido en el Aceite de Anís.-- Extracción con Solventes no Volatiles.-- Separación y Purificación.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Los Saborizantes en los Productos Horneados.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 GueO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0825 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Descripción del aceite de Anís.-- Almacenamiento y conservación.-- Usos.-- Adulteración.-- Descripción y Clasificación Botánica.-- Porcentaje de Anetol contenido en el Aceite de Anís.-- Extracción con Solventes no Volatiles.-- Separación y Purificación.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Los Saborizantes en los Productos Horneados.-- Conclusiones y recomendaciones.
2000
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.