Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de Aceite Esencial de Anís y su Aplicación en la Industria de la Panificación.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2000Edición: 1 edDescripción: 120 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Descripción del aceite de Anís.-- Almacenamiento y conservación.-- Usos.-- Adulteración.-- Descripción y Clasificación Botánica.-- Porcentaje de Anetol contenido en el Aceite de Anís.-- Extracción con Solventes no Volatiles.-- Separación y Purificación.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Los Saborizantes en los Productos Horneados.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Descripción del aceite de Anís.-- Almacenamiento y conservación.-- Usos.-- Adulteración.-- Descripción y Clasificación Botánica.-- Porcentaje de Anetol contenido en el Aceite de Anís.-- Extracción con Solventes no Volatiles.-- Separación y Purificación.-- Tratamiento de la Materia Prima.-- Los Saborizantes en los Productos Horneados.-- Conclusiones y recomendaciones.

2000

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