Universidad de Guayaquil
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Elaboración de Alimento Balanceado Microencapsulado para Larvas de Camarón.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2003Edición: 1a. edDescripción: 102 p. : il. ; 30 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Factores que puedan hacer variar la calidad del producto.-- Controles efectuados para asegurar la calidad del alimento.-- Determinación de calcio en alimentos para animales "aplicables para alimentos minerales solamente".-- Determinación de Cloruros en alimentos para animales.-- Conclusiones y recomendaciones.
Resumen: Las investigaciones y estudios sobre los requerimientos nutricionales y energéticos para la cría de larvas de camarón son recientes y, por el momento, no han llegado a resolver los problemas que se plantean en la explotación Industrial. A principios de los 80, las comidas para criar larvas en laboratorio estuvo limitada a dos categorías; comida larval biológicas (algas producidas naturalmente) y comidas convencionales artificiales para larvas. El hecho biológico de presentar el camarón distintos estados larvarios que se suceden a través de mudas, con diferentes habitad, dificulta aún mas el conocimiento de las costumbres alimenticias de este importante crustáceo.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CháE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ T. 014

Introducción.-- Factores que puedan hacer variar la calidad del producto.-- Controles efectuados para asegurar la calidad del alimento.-- Determinación de calcio en alimentos para animales "aplicables para alimentos minerales solamente".-- Determinación de Cloruros en alimentos para animales.-- Conclusiones y recomendaciones.

2003

Las investigaciones y estudios sobre los requerimientos nutricionales y energéticos para la cría de larvas de camarón son recientes y, por el momento, no han llegado a resolver los problemas que se plantean en la explotación Industrial. A principios de los 80, las comidas para criar larvas en laboratorio estuvo limitada a dos categorías; comida larval biológicas (algas producidas naturalmente) y comidas convencionales artificiales para larvas. El hecho biológico de presentar el camarón distintos estados larvarios que se suceden a través de mudas, con diferentes habitad, dificulta aún mas el conocimiento de las costumbres alimenticias de este importante crustáceo.

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