Planta de Balanceado para Engorde de Camarones.
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- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 EstP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ T. 022 |
Introducción.-- Hábitos Alimenticios de la Fase Adulta.-- Requerimientos Nutritivos del Camarón.-- Control de Crecimiento y Alimentación de los Camarones.-- Tortas Oleaginosas (Harina de torta de semilla de soya).-- Sistema de Almacenamiento del Alimento Balanceado.-- Rediseño del Proceso para una Confiabilidad mayor de 95%.-- Gastos de Administración y Generales.-- Enfoque Alternativo para la Mejora de la Calidad.-- Cuantificación de los Costes de la Calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
2003
La alimentación racional y balanceada de los camarones adultos es de irrefutable beneficio porque sus efectos son evidentes ya sea con un rápido desarrollo o con una mayor producción. La dieta de alimentos balanceados para engorde de camarones deben tener niveles menores de proteínas y de aminoácidos que las dietas utilizadas para la etapa inicial de maduración y crecimiento, esto se debe a que en la etapa de engorde se produce una menor digestibilidad de las proteínas, así como una menor utilización de los aminoácidos para formar las proteínas de las nuevas células, hormonas, enzimas, etc.
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