Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización y Comercialización de Miel de Abeja.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006Edición: 1a. edDescripción: 51 p. : il. ; 30 x 21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Análisis competitivo de la industrial.-- Condición de Mercado.--Potencialidad de la empresa.-- El producto.-- Ventas.-- Condición de venta.-- Características físicas, químicas y organolépticas.-- Balance de materia.--Capacidad de los equipos: diseño seleccionado.-- Descripción de las responsabilidades.-- Viabilidad económica financiera.-- Conclusiones y recomendaciones.
Resumen: Los principales países productores de miel en el ámbito mundial son en orden descendente China, Estados Unidos y Argentina, los cuales en el año 2000 produjeron 253, 101 y 90 miles de toneladas respectivamente. A nivel mundial son China y Argentina los principales exportadores. Es importante mencionar que México ocupa el cuarto lugar a escala mundial en producción de miel con 56.8 miles de toneladas el mismo año y el tercer lugar en exportaciones. La producción de los Estados Unidos se destina principalmente al mercado interno, ya que la proporción de producto exportado respecto a la producción es menor del 4%. Sus importaciones en el año 2001 fueron de 72,500 toneladas métricas, de las cuales el 31% provenía de Argentina, el 27% de China, alrededor del 16% de Canadá, 9% de Vietnam, 6% de México y el resto de varios países alrededor del mundo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Análisis competitivo de la industrial.-- Condición de Mercado.--Potencialidad de la empresa.-- El producto.-- Ventas.-- Condición de venta.-- Características físicas, químicas y organolépticas.-- Balance de materia.--Capacidad de los equipos: diseño seleccionado.-- Descripción de las responsabilidades.-- Viabilidad económica financiera.-- Conclusiones y recomendaciones.

2006

Los principales países productores de miel en el ámbito mundial son en orden descendente China, Estados Unidos y Argentina, los cuales en el año 2000 produjeron 253, 101 y 90 miles de toneladas respectivamente. A nivel mundial son China y Argentina los principales exportadores. Es importante mencionar que México ocupa el cuarto lugar a escala mundial en producción de miel con 56.8 miles de toneladas el mismo año y el tercer lugar en exportaciones. La producción de los Estados Unidos se destina principalmente al mercado interno, ya que la proporción de producto exportado respecto a la producción es menor del 4%. Sus importaciones en el año 2001 fueron de 72,500 toneladas métricas, de las cuales el 31% provenía de Argentina, el 27% de China, alrededor del 16% de Canadá, 9% de Vietnam, 6% de México y el resto de varios países alrededor del mundo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.