Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de aceite a partir de la semilla de la maracuya.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009Edición: 1 edDescripción: 66 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Origen.-- Valor nutritivo y usos.-- Composición química del fruto.-- Factores Ecológicos para el Cultivo de Maracuya en el Ecuador.-- Producción en el Ecuador.-- Diagrama del proceso.-- Balance de materia.-- Confiabilidad de los Equipos.-- Determinación del Punto de Equilibrio.-- Análisis de la calidad que se Realizan a la Extracción de la Semilla de Maracuyá.-- Beneficios del Refinamiento del Aceite de la Semilla de Maracuyá.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CatO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ T. 136

Introducción.-- Origen.-- Valor nutritivo y usos.-- Composición química del fruto.-- Factores Ecológicos para el Cultivo de Maracuya en el Ecuador.-- Producción en el Ecuador.-- Diagrama del proceso.-- Balance de materia.-- Confiabilidad de los Equipos.-- Determinación del Punto de Equilibrio.-- Análisis de la calidad que se Realizan a la Extracción de la Semilla de Maracuyá.-- Beneficios del Refinamiento del Aceite de la Semilla de Maracuyá.-- Conclusiones y recomendaciones.

2009

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.