Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Polifenoles en alimentos: Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016Edición: 1a. edDescripción: 98 pág. : il. ; 15cm x 21 cmISBN:
  • 978-9978-59-110-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 547.632 GarP -
Contenidos:
Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
Resumen: La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 547.632 GarP GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA5757
Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 547.632 GarP GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA5758

Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.

2016

La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.