Polifenoles en alimentos: Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
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- 978-9978-59-110-9
- 547.632 GarP -
Contenidos:
Resumen: La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.
Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco | Libros | 547.632 GarP GAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mastudillo | BPARRA5757 | ||
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Estrés oxidativo (EO), especies relativas de oxígeno (ERO) y Caracterización de antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
2016
La información recopilada en los tres capítulos de este libro, será útil para extructurar una metodología experimental básica, en la determinación antioxidante a nivel de laboratorio.
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