Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso de embotellamiento de néctares de frutas tropicales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009Edición: 1 edDescripción: 50 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Ubicación de la planta productora de néctar.-- Ficha técnica del producto.-- Confiabilidad de los equipos.-- plano administrativo de la planta.-- Materia prima.--Balance de materia prima.-- Ingeniería de detalle.-- Punto de equilibrio.-- Tamaño de la planta de jugos de néctar.-- Costo del Producto o tratamiento.-- Principales indicadores ambiental.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Ubicación de la planta productora de néctar.-- Ficha técnica del producto.-- Confiabilidad de los equipos.-- plano administrativo de la planta.-- Materia prima.--Balance de materia prima.-- Ingeniería de detalle.-- Punto de equilibrio.-- Tamaño de la planta de jugos de néctar.-- Costo del Producto o tratamiento.-- Principales indicadores ambiental.-- Conclusiones y recomendaciones.

2009

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.