Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operacional de Sanitización Estándar para la Industria de Embutidos (Salchichas).
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 185 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Aspectos microbiológico en la industria de alimentos.-- Instalaciones físicas para elaboración de salchichas.-- Disponibilidad de agua caliente para uso en lavamanos y baños.-- Agua para el proceso de elaboración de salchichas.-- Ssop 2 Limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos.-- HACCP para el proceso de elaboración de salchichas.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 GarM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BINGQ T. 163 |
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Introducción.-- Aspectos microbiológico en la industria de alimentos.-- Instalaciones físicas para elaboración de salchichas.-- Disponibilidad de agua caliente para uso en lavamanos y baños.-- Agua para el proceso de elaboración de salchichas.-- Ssop 2 Limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos.-- HACCP para el proceso de elaboración de salchichas.-- Conclusiones y recomendaciones.
2011
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