Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operacional de Sanitización Estándar para la Industria de Embutidos (Salchichas).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1 edDescripción: 185 p. : il. ; 30x21Tema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Aspectos microbiológico en la industria de alimentos.-- Instalaciones físicas para elaboración de salchichas.-- Disponibilidad de agua caliente para uso en lavamanos y baños.-- Agua para el proceso de elaboración de salchichas.-- Ssop 2 Limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos.-- HACCP para el proceso de elaboración de salchichas.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Introducción.-- Aspectos microbiológico en la industria de alimentos.-- Instalaciones físicas para elaboración de salchichas.-- Disponibilidad de agua caliente para uso en lavamanos y baños.-- Agua para el proceso de elaboración de salchichas.-- Ssop 2 Limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos.-- HACCP para el proceso de elaboración de salchichas.-- Conclusiones y recomendaciones.

2011

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