Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Elsevier Masson, 2006Edición: 2a edDescripción: 826 p. : il. ; 27,5 cmISBN:
  • 978-84-458-1528-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 - Dietética
Contenidos:
Principios básicos.--Epidemiología nutricional.--Nutrición de la edad evolutiva.--Seguridad alimentaria.--Nutrición comunitaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Principios básicos.--Epidemiología nutricional.--Nutrición de la edad evolutiva.--Seguridad alimentaria.--Nutrición comunitaria.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.