Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-458-1528-1
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
Principios básicos.--Epidemiología nutricional.--Nutrición de la edad evolutiva.--Seguridad alimentaria.--Nutrición comunitaria.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 SERn (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3526 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Principios básicos.--Epidemiología nutricional.--Nutrición de la edad evolutiva.--Seguridad alimentaria.--Nutrición comunitaria.
2006
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.