Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología General

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Compañía Editorial Continental, 1965Edición: 1a edDescripción: 470 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 579 - Microorganismos, hongos, algas
Contenidos:
El mundo microscópico.- El microscopio en microbiología.- Morfología y citología de las bacterias.- Uso de los cultivos.- Reproducción y crecimiento de las bacterias.- Uso de cultivos.- Reproducción y crecimiento de las bacterias.- Nutrición y metabolismo bacterianos.- Productos bacterianos.- Efectos del ambiente sobre los microorganismos.- Relaciones mutuas entre los microorganismos.- Nomenclatura y clasificación de las bacterias.- Hongos y su importancia económica.- Levaduras y hongos de tipo levadura.- Microorganismos del suelo.- Bacterias del agua.- Bacterias y evacuación de aguas negras.- Microorganismos en el aire.- Microorganismos en la leche.- Microbiología de los productos lácteos.- Microbiología de los alimentos.- Microbiología industrial.- Virus.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 579 WalM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible maria.flores BCNAT3.361
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 579 WalM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible maria.flores BCNAT3.362

Incluye: glosario de términos técnicos, índice

El mundo microscópico.- El microscopio en microbiología.- Morfología y citología de las bacterias.- Uso de los cultivos.- Reproducción y crecimiento de las bacterias.- Uso de cultivos.- Reproducción y crecimiento de las bacterias.- Nutrición y metabolismo bacterianos.- Productos bacterianos.- Efectos del ambiente sobre los microorganismos.- Relaciones mutuas entre los microorganismos.- Nomenclatura y clasificación de las bacterias.- Hongos y su importancia económica.- Levaduras y hongos de tipo levadura.- Microorganismos del suelo.- Bacterias del agua.- Bacterias y evacuación de aguas negras.- Microorganismos en el aire.- Microorganismos en la leche.- Microbiología de los productos lácteos.- Microbiología de los alimentos.- Microbiología industrial.- Virus.

1965

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.