Evaluación de aislados bacterianos caracterizados como probióticos en la dieta del camarón blanco Penaeus Vannamei.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2016Descripción: 56 p. : il., tbls., grphsTema(s): Clasificación CDD:- 578 - Historia natural de los organismos y temas relacionados
Contenidos:
Marco Teórico.- Marco metodológico.- Resultados.- Discusión.- Propuesta
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ciencias Naturales | Tesis y libros digitales | 578 MAR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | maria.flores | BCNATM48MAR |
Navegando Facultad Ciencias Naturales estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, bibliografía, anexos
Marco Teórico.- Marco metodológico.- Resultados.- Discusión.- Propuesta
2016
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.