Implementación de buenas prácticas de manufacturación en el proceso de licor de cacao.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2011Edición: 1. edDescripción: 80 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Las buenas práctica de manufactura.-- Producción y control de procesos.-- Procedimientos de operación sanitarias estandar.-- Control de contaminación y plagas.-- Agentes tóxicos.-- Salud de los empleados.-- Control de plagas y vectores.-- Generalidades de la materia prima.-- Métodos de aceptación.-- Tipos de cacao.-- Diseño de proceso y producto.-- Capacidad de producción.-- Tamaño de la planta.-- Descripción del proceso de producción.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378. 155 ValI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ T. 179 |
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Introducción.-- Las buenas práctica de manufactura.-- Producción y control de procesos.-- Procedimientos de operación sanitarias estandar.-- Control de contaminación y plagas.-- Agentes tóxicos.-- Salud de los empleados.-- Control de plagas y vectores.-- Generalidades de la materia prima.-- Métodos de aceptación.-- Tipos de cacao.-- Diseño de proceso y producto.-- Capacidad de producción.-- Tamaño de la planta.-- Descripción del proceso de producción.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Conclusiones y recomendaciones.
2011
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