Refinación de aceite de soya por desgomado enzimático.
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- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Procesamiento del grano de soya.-- Usos del aceite de soya.-- Propiedades nutricionales del aceite de soya.-- Fuente del aceite.-- Tipos de aceites y grasas.-- Propiedades químicas.-- Propiedades físicas.-- Extracción del aceite.-- Refinación de aceite.-- Enzimas.-- Principios básicos de las reacciones enzimáticas.-- Comparación de métodos de desgomado para el refinamiento del aceite de soya.-- Generalidades de los aspectos ambientales del sector aceitero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378. 155 LozR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ T. 200 |
Introducción.-- Procesamiento del grano de soya.-- Usos del aceite de soya.-- Propiedades nutricionales del aceite de soya.-- Fuente del aceite.-- Tipos de aceites y grasas.-- Propiedades químicas.-- Propiedades físicas.-- Extracción del aceite.-- Refinación de aceite.-- Enzimas.-- Principios básicos de las reacciones enzimáticas.-- Comparación de métodos de desgomado para el refinamiento del aceite de soya.-- Generalidades de los aspectos ambientales del sector aceitero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2012
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