Universidad de Guayaquil
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Refinación de aceite de soya por desgomado enzimático.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012Edición: 1. edDescripción: 59 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Procesamiento del grano de soya.-- Usos del aceite de soya.-- Propiedades nutricionales del aceite de soya.-- Fuente del aceite.-- Tipos de aceites y grasas.-- Propiedades químicas.-- Propiedades físicas.-- Extracción del aceite.-- Refinación de aceite.-- Enzimas.-- Principios básicos de las reacciones enzimáticas.-- Comparación de métodos de desgomado para el refinamiento del aceite de soya.-- Generalidades de los aspectos ambientales del sector aceitero.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378. 155 LozR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ T. 200

Introducción.-- Procesamiento del grano de soya.-- Usos del aceite de soya.-- Propiedades nutricionales del aceite de soya.-- Fuente del aceite.-- Tipos de aceites y grasas.-- Propiedades químicas.-- Propiedades físicas.-- Extracción del aceite.-- Refinación de aceite.-- Enzimas.-- Principios básicos de las reacciones enzimáticas.-- Comparación de métodos de desgomado para el refinamiento del aceite de soya.-- Generalidades de los aspectos ambientales del sector aceitero.-- Conclusiones y recomendaciones.

2012

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