Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Generación de un emprendimiento de galletas de zanahoria para mejorar la nutrición y rendimiento escolar.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 84 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Formulación y sistematización del problema.-- Justificación del proyecto.-- Marco referencial.-- Desnutrición.-- Desnutrición en el Ecuador.-- Malos hábitos alimenticios en los planteles educativos.-- Beneficios de la zanahoria.-- Marco conceptual.-- Marco legal.-- Plan de negocio.-- Presentación de la empresa.-- Organigrama.-- Descripción del producto.--Diagrama de flujo del proceso de elaboración de galletas.-- Análisis FODA.-- Análisis de costos.-- Producción proyectada para cinco años.-- Costos de producción.-- Ingreso proyectados anuales.-- Costos proyectados anuales.-- Flujo financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 MerG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-ISCE-18P14

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Formulación y sistematización del problema.-- Justificación del proyecto.-- Marco referencial.-- Desnutrición.-- Desnutrición en el Ecuador.-- Malos hábitos alimenticios en los planteles educativos.-- Beneficios de la zanahoria.-- Marco conceptual.-- Marco legal.-- Plan de negocio.-- Presentación de la empresa.-- Organigrama.-- Descripción del producto.--Diagrama de flujo del proceso de elaboración de galletas.-- Análisis FODA.-- Análisis de costos.-- Producción proyectada para cinco años.-- Costos de producción.-- Ingreso proyectados anuales.-- Costos proyectados anuales.-- Flujo financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.