Generación de un emprendimiento de galletas de zanahoria para mejorar la nutrición y rendimiento escolar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 84 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 MerG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-ISCE-18P14 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Formulación y sistematización del problema.-- Justificación del proyecto.-- Marco referencial.-- Desnutrición.-- Desnutrición en el Ecuador.-- Malos hábitos alimenticios en los planteles educativos.-- Beneficios de la zanahoria.-- Marco conceptual.-- Marco legal.-- Plan de negocio.-- Presentación de la empresa.-- Organigrama.-- Descripción del producto.--Diagrama de flujo del proceso de elaboración de galletas.-- Análisis FODA.-- Análisis de costos.-- Producción proyectada para cinco años.-- Costos de producción.-- Ingreso proyectados anuales.-- Costos proyectados anuales.-- Flujo financiero.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.