Diseño Organizacional para Industrias Alimenticias Service CORP JUICECLUB S.A.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 160 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento | 378.155 ConD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-ISCE-18P08 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Diagnóstico del problema.-- Recursos.-- Organización.-- Método.-- Recursos.-- Atención al cliente.-- Gestión.-- Control al pronóstico-soluciones al problema.-- Proceso estratégico.-- Proceso operativo.-- Proceso de apoyo.-- Variables.-- Mercado.-- Productividad.-- Toma de decisiones.-- Estrategia.-- Control cuantitativo.-- Desempeño.-- Procesos.-- Comportamiento.-- Manuales, rentabilidad.-- Productividad.-- Marco teórico.-- Diseño organizacional.-- Proceso de dirección estratégica.-- Tipos y niveles de estrategia.-- La cadena de valor de Michael Porter.-- La matriz FODA.-- Liderazgo.-- Normas.-- Manejo del conflicto.-- Manual de funciones.-- Marco legal.-- Tipo y diseño de investigación.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.