Centro de comercialización de productos alimenticios proceso metodológico: Realidad problematización definición de objetivos sistema administrativo actividades estructurales proceso 0-A-0 etc.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Descripción: 36 p. : ; 15x22 cmTema(s): Clasificación CDD:- 381 RomC -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Folletos | Facultad Arquitectura y Urbanismo / Arq. Enrique Huerta Noboa | Folletos | 381 RomC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | frueda | BFAUF008 |
Navegando Facultad Arquitectura y Urbanismo / Arq. Enrique Huerta Noboa estanterías, Colección: Folletos Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.