Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del chupe de pescado en la Ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1. edDescripción: 109 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos.-- Fundamentación teórica.-- Descripción demográfica de la costa ecuatoriana.-- Gastronomía de Guayaquil.-- Chupe de pescado.-- Características generales del plato chupe de pescado.-- Diversidad de preparaciones del chupe de pescado.-- Caracteristicas biológicas de la corvina.-- Alimentación de la corvina.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de la corvina.-- Introducción a las entrevistas realizadas.--conclusiones y recomendacione.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 CorA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.229

Introducción.-- Objetivos.-- Fundamentación teórica.-- Descripción demográfica de la costa ecuatoriana.-- Gastronomía de Guayaquil.-- Chupe de pescado.-- Características generales del plato chupe de pescado.-- Diversidad de preparaciones del chupe de pescado.-- Caracteristicas biológicas de la corvina.-- Alimentación de la corvina.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de la corvina.-- Introducción a las entrevistas realizadas.--conclusiones y recomendacione.

2017

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