Análisis gastronómico del chupe de pescado en la Ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1. edDescripción: 109 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos.-- Fundamentación teórica.-- Descripción demográfica de la costa ecuatoriana.-- Gastronomía de Guayaquil.-- Chupe de pescado.-- Características generales del plato chupe de pescado.-- Diversidad de preparaciones del chupe de pescado.-- Caracteristicas biológicas de la corvina.-- Alimentación de la corvina.-- Manipulación, conservación y almacenamiento de la corvina.-- Introducción a las entrevistas realizadas.--conclusiones y recomendacione.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CorA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.229 |
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2017
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