Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1. edDescripción: 65 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Descripción demográfica de la provincia de Guayas.-- Gastronomía, costumbres y tradiciones de Guayaquil.-- Valor nutricional del bolón de verde.-- Clasificación y criterios.-- Agentes que participan en la maduración.-- Tipos de quesos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Variedades y tipos de plátanos.-- Plagas y enfermedades del plátano.-- Sigatoka.-- Elefantiasis.-- Virosis.-- Ferias y mercados.-- Análisis de los resultados.-- ¿cual es el origen del bolón de verde?.-- ¿por qué en la actualidad este tipo de manjar es muy apetecido.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 BayA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.235

Introducción.-- Descripción demográfica de la provincia de Guayas.-- Gastronomía, costumbres y tradiciones de Guayaquil.-- Valor nutricional del bolón de verde.-- Clasificación y criterios.-- Agentes que participan en la maduración.-- Tipos de quesos.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas a utilizar.-- Investigación exploratoria de la agricultura.-- Variedades y tipos de plátanos.-- Plagas y enfermedades del plátano.-- Sigatoka.-- Elefantiasis.-- Virosis.-- Ferias y mercados.-- Análisis de los resultados.-- ¿cual es el origen del bolón de verde?.-- ¿por qué en la actualidad este tipo de manjar es muy apetecido.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.