Biotecnología alimentaria
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa, 2002Edición: 4a. reimpDescripción: 633p. : il. ; 26 x 17cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.9 - Carnes y alimentos afines
Contenidos:
Biotecnologia alimentaria situación actual y perspectivas-- Transformación y producción de alimentos-- Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 664.9 GarB (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jleon | BGEN20177EX |
Biotecnologia alimentaria situación actual y perspectivas-- Transformación y producción de alimentos-- Producción de materias primas y aditivos.
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.