Producción orgánica de hortalizas: en la sierra y central del Ecuador
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Quito: Universidad Central del Ecuador, 2003Descripción: 253 p. : il., tablsTema(s): Clasificación CDD:- 635 - Cultivo Horticultura
Contenidos:
Producción orgánica de tomate.--.-- producción orgánica de pimiento .-- producción orgánica del coliflor.-- producción orgánica de lechuga.-- producción orgánica de cebolla blanca.-- producción orgánica de cebolla colorada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 635 SuqP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.507 | ||
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 635 SuqP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.508 |
Incluye: Agradecimientos, presentación, prólogo, bibliografía, anexos.
Producción orgánica de tomate.--.-- producción orgánica de pimiento .-- producción orgánica del coliflor.-- producción orgánica de lechuga.-- producción orgánica de cebolla blanca.-- producción orgánica de cebolla colorada.
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.