Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El cocinero practico: Manual completo

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil., 1887Descripción: 248 pClasificación CDD:
  • 641.591. - Cocina de áreas, regiones y lugares en general
Contenidos:
Sopas caldos.-- Corderos.-- Carnes.-- Postres.-- Chancho.-- Jamón.-- Vaca biftecks.-- Cordero-carnero.-- Pescados mariscos.-- Salsas.-- Aves.-- Conejo.-- Guisos de verduras.-- Pasteles de hojas.-- Huevos tortillas.-- Fritos.-- Ensaladas.-- Fiambres.-- Escabeches.-- Postres Budines.-- Flanes.-- Leches y cremas.-- Bavarois.-- Tortas.-- Compotas y jaletinas.-- Galletas.-- Diversidad de postres.-- Sorvetes.-- Dulces de Almibar.-- Helados.-- Apéndice- Manual de limpieza económica.--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 641.591 MUYc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL1083

Sopas caldos.-- Corderos.-- Carnes.-- Postres.-- Chancho.-- Jamón.-- Vaca biftecks.-- Cordero-carnero.-- Pescados mariscos.-- Salsas.-- Aves.-- Conejo.-- Guisos de verduras.-- Pasteles de hojas.-- Huevos tortillas.-- Fritos.-- Ensaladas.-- Fiambres.-- Escabeches.-- Postres Budines.-- Flanes.-- Leches y cremas.-- Bavarois.-- Tortas.-- Compotas y jaletinas.-- Galletas.-- Diversidad de postres.-- Sorvetes.-- Dulces de Almibar.-- Helados.-- Apéndice- Manual de limpieza económica.--

1887

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.