El cocinero practico: Manual completo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil., 1887Descripción: 248 pClasificación CDD:- 641.591. - Cocina de áreas, regiones y lugares en general
Contenidos:
Sopas caldos.-- Corderos.-- Carnes.-- Postres.-- Chancho.-- Jamón.-- Vaca biftecks.-- Cordero-carnero.-- Pescados mariscos.-- Salsas.-- Aves.-- Conejo.-- Guisos de verduras.-- Pasteles de hojas.-- Huevos tortillas.-- Fritos.-- Ensaladas.-- Fiambres.-- Escabeches.-- Postres Budines.-- Flanes.-- Leches y cremas.-- Bavarois.-- Tortas.-- Compotas y jaletinas.-- Galletas.-- Diversidad de postres.-- Sorvetes.-- Dulces de Almibar.-- Helados.-- Apéndice- Manual de limpieza económica.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 641.591 MUYc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL1083 |
Sopas caldos.-- Corderos.-- Carnes.-- Postres.-- Chancho.-- Jamón.-- Vaca biftecks.-- Cordero-carnero.-- Pescados mariscos.-- Salsas.-- Aves.-- Conejo.-- Guisos de verduras.-- Pasteles de hojas.-- Huevos tortillas.-- Fritos.-- Ensaladas.-- Fiambres.-- Escabeches.-- Postres Budines.-- Flanes.-- Leches y cremas.-- Bavarois.-- Tortas.-- Compotas y jaletinas.-- Galletas.-- Diversidad de postres.-- Sorvetes.-- Dulces de Almibar.-- Helados.-- Apéndice- Manual de limpieza económica.--
1887
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.