Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El pescado y las industrias privadas de la pesca

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Acribia, 1965Descripción: 392 p. : il., tablsTema(s): Clasificación CDD:
  • 639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces
Contenidos:
Manipulación del pescado a bordo.-- manipulación y distribución del pescado en tierra.-- ahumado del pescado.-- curado con sal.-- desecación.-- enlatado.-- harina y aceite de pescado.-- venta al por menor.-- los peces como seres vivos.-- componentes del pescado.-- el pescado y la física.-- alteración del pescado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 BurP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.686
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 BurP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.687

Incluye: Agradecimientos, prólogo, ilustraciones, objetivo del libro, índice.

Manipulación del pescado a bordo.-- manipulación y distribución del pescado en tierra.-- ahumado del pescado.-- curado con sal.-- desecación.-- enlatado.-- harina y aceite de pescado.-- venta al por menor.-- los peces como seres vivos.-- componentes del pescado.-- el pescado y la física.-- alteración del pescado.

1965

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.