El pescado y las industrias privadas de la pesca
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces
Contenidos:
Manipulación del pescado a bordo.-- manipulación y distribución del pescado en tierra.-- ahumado del pescado.-- curado con sal.-- desecación.-- enlatado.-- harina y aceite de pescado.-- venta al por menor.-- los peces como seres vivos.-- componentes del pescado.-- el pescado y la física.-- alteración del pescado.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 639.3 BurP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.686 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Naturales | Fac. Ciencias Naturales - Biología | 639.3 BurP (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT4.687 |
Incluye: Agradecimientos, prólogo, ilustraciones, objetivo del libro, índice.
Manipulación del pescado a bordo.-- manipulación y distribución del pescado en tierra.-- ahumado del pescado.-- curado con sal.-- desecación.-- enlatado.-- harina y aceite de pescado.-- venta al por menor.-- los peces como seres vivos.-- componentes del pescado.-- el pescado y la física.-- alteración del pescado.
1965
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.