Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Cultivo de peces comerciales: basado en las experiencias de las granjas piscícolas en Israel

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa, 1989Edición: 1a. ed. 2a. reimpDescripción: 517 p. : il., tabls, grfsISBN:
  • 978-968-18-1891-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces
Contenidos:
Selección del lugar y condiciones previas necesarias.-- planeación de la granja de peces.-- construcción del estanque.-- principales especies de peces cultivadas en estanques reproducción y crianza de alevines (alevinaje).-- métodos de cultivo y planeación fertilizantes y abono.-- nutrición y alimentación.-- riesgos y enfermedades.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 HepC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.694
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 HepC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.695
BCNAT - Libros BCNAT - Libros Facultad Ciencias Naturales Fac. Ciencias Naturales - Biología 639.3 HepC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jsolorzano BCNAT4.696

Incluye: Prólogo, introducción, bibliografía, índice.

Selección del lugar y condiciones previas necesarias.-- planeación de la granja de peces.-- construcción del estanque.-- principales especies de peces cultivadas en estanques reproducción y crianza de alevines (alevinaje).-- métodos de cultivo y planeación fertilizantes y abono.-- nutrición y alimentación.-- riesgos y enfermedades.

1989

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.