Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Mejora genética de peces y moluscos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mundi - Prensa, 1990Descripción: 110 p. : tablsISBN:
  • 978-84-7114-269-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.4 - Pesquería y cultivo de moluscos. Clasifique aquí Bivalvia (Bivalvos); obras generales sobre cosecha y cultivo de invertebrados, sobre pesquería y cultivo de mariscos.
Contenidos:
Generalidades sobre especies cultivadas.-- descripción genética de los caracteres de interés económico.-- selección artificial.-- consanguinidad.-- diferencias genéticas entre poblaciones y su utilización en la mejora genética.-- manipulaciones cromosómicas y del sistema reproductor, polimorfismos bioquímicos e ingeniería genética.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye: Prólogo, bibliografía.

Generalidades sobre especies cultivadas.-- descripción genética de los caracteres de interés económico.-- selección artificial.-- consanguinidad.-- diferencias genéticas entre poblaciones y su utilización en la mejora genética.-- manipulaciones cromosómicas y del sistema reproductor, polimorfismos bioquímicos e ingeniería genética.

1990

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.