Universidad de Guayaquil
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Análisis gastrónomico de los Moros en la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 134 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Fundamentación teórica.-- Lenteja.-- Alimento como recurso cultural.-- Culturización.-- Hueca, identidad.-- Folklor.-- Moro.-- Turismo gastronómico.-- Turismo comunitario.-- Arroz.-- Metodología.-- Cuantitativa y cualitativa.-- Beneficios.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de la recolección de datos.-- Técnica a utilizar.-- Encuesta.-- La entrevista.-- Población y grupo objetivo.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Agricultura.-- Tradiciones.-- La cultura y la creencias.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 GarA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 306
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 FraS Sustitución de harina de trigo por harina de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y su aplicación en masas pesadas, livianas y quebradas de pastelería en la ciudad de Guayaquil. 378. 155 FreE Estudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias. 378.155 FreE Estudio en adultos mayores en el asilo Sofía Ratinoff de la ciudad de Guayaquil, utilizando la técnica gastronómica (garnish en frutas) para el mejoramiento de su calidad de vida 378. 155 GarA Análisis gastrónomico de los Moros en la ciudad de Guayaquil. 378.155 MalR Reintegración de la materia prima autóctona (cloruró sódico en la tierra) en la parroquia santa catalina de salinas de la provincia de Imbabura. 378. 155 GavD Desarrollo de una oferta gastronómica en la comuna "Agua Blanca", cantón Puerto López de la Provincia de Manabí. 378.155 MarE Estudio sobre la elaboración artesanal de la chicha de maíz criollo amarillo seco (Zea maya L.) del cantón San Lorenzo de Jipijapa, provincia de Manabí.

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Fundamentación teórica.-- Lenteja.-- Alimento como recurso cultural.-- Culturización.-- Hueca, identidad.-- Folklor.-- Moro.-- Turismo gastronómico.-- Turismo comunitario.-- Arroz.-- Metodología.-- Cuantitativa y cualitativa.-- Beneficios.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de la recolección de datos.-- Técnica a utilizar.-- Encuesta.-- La entrevista.-- Población y grupo objetivo.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Agricultura.-- Tradiciones.-- La cultura y la creencias.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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