Análisis gastrónomico de los Moros en la ciudad de Guayaquil.
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- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 GarA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 306 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Fundamentación teórica.-- Lenteja.-- Alimento como recurso cultural.-- Culturización.-- Hueca, identidad.-- Folklor.-- Moro.-- Turismo gastronómico.-- Turismo comunitario.-- Arroz.-- Metodología.-- Cuantitativa y cualitativa.-- Beneficios.-- Tipo de investigación.-- Método y técnica de la recolección de datos.-- Técnica a utilizar.-- Encuesta.-- La entrevista.-- Población y grupo objetivo.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Cartilla gastronómica con la información de la gastronomía.-- Agricultura.-- Tradiciones.-- La cultura y la creencias.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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