Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Control del aprovisionamiento de materias primas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2013Edición: 1a edDescripción: 193 p : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-9732-450-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
El aprovisionamiento.--Selección de materias primas.--Recepción de materias primas. Organización y control.-- Almacenamiento de materias primas en restauración.--La calidad de los productos.--Control de stock.--El APPCC para el control del aprovisionamiento.--Productos de calidad diferenciada.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

El aprovisionamiento.--Selección de materias primas.--Recepción de materias primas. Organización y control.-- Almacenamiento de materias primas en restauración.--La calidad de los productos.--Control de stock.--El APPCC para el control del aprovisionamiento.--Productos de calidad diferenciada.

2013

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.