Control del aprovisionamiento de materias primas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Paraninfo, 2013Edición: 1a edDescripción: 193 p : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-9732-450-2
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
El aprovisionamiento.--Selección de materias primas.--Recepción de materias primas. Organización y control.-- Almacenamiento de materias primas en restauración.--La calidad de los productos.--Control de stock.--El APPCC para el control del aprovisionamiento.--Productos de calidad diferenciada.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 GONc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3578 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El aprovisionamiento.--Selección de materias primas.--Recepción de materias primas. Organización y control.-- Almacenamiento de materias primas en restauración.--La calidad de los productos.--Control de stock.--El APPCC para el control del aprovisionamiento.--Productos de calidad diferenciada.
2013
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.