Tecnología aplicada a cultivares de cacao Theobroma cacao L. en el cantón Naranjal, provincia del Guayas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2018Descripción: 84 p : ilTema(s): Clasificación CDD:- 633.74 - Cultivo en cacao
Contenidos:
.-Taxonomía.-Fases fenológicas del cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero.-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador.-Requerimientos del cultivo de cacao
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ciencias Agrarias | Tesis y libros digitales | 633.74 Arg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BFCAT600 |
.-Taxonomía.-Fases fenológicas del cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero.-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador.-Requerimientos del cultivo de cacao
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.