Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de la cadena de valor del cacao Theobroma cacao L. en la provincia de Esmeraldas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2018Descripción: 64 p : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 380.141 - Productos agrícolas
Contenidos:
.-Descripción mercado interno.-Contenido nutriconal.-Usos y derivados.-Tipos de cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero,-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

.-Descripción mercado interno.-Contenido nutriconal.-Usos y derivados.-Tipos de cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero,-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.