Estudio de la cadena de valor del cacao Theobroma cacao L. en la provincia de Esmeraldas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2018Descripción: 64 p : ilTema(s): Clasificación CDD:- 380.141 - Productos agrícolas
Contenidos:
.-Descripción mercado interno.-Contenido nutriconal.-Usos y derivados.-Tipos de cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero,-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ciencias Agrarias | Tesis y libros digitales | 380.141 PalE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | dmurillo | BFCAT602 |
Navegando Facultad Ciencias Agrarias estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
.-Descripción mercado interno.-Contenido nutriconal.-Usos y derivados.-Tipos de cacao.-Cacao criollo.-Cacao forastero,-Cacao trinitario.-Cacao nacional del Ecuador
2018
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.