Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de las propiedades del siglalón (Vasconcellea stipulata) para su aplicación culinaria en pastelería.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 125 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
El problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.--Antecedente.-- Variedades del género carica.-- Habitad.-- Tronco.-- Hojas.-- Fruto.-- Cultivo.-- Cosecha.-- Podación.-- Plaga.-- Enfermedades.-- Compuestos.-- Usos.- Composición nutricional.-- HACCP.-- Papaina.-- Gastronomía.-- Culinario.-- Pastelería.-- Nutrición.-- Buenas prácticas de Manufactura (B.P.M.).-- Metodología de la investigación.-- Método analítico.-- Técnica a utilizar.-- Objetivo de la encuesta.-- Diagrama de flujo.-- Equipo.-- Análisis sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 CedA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 363

El problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.--Antecedente.-- Variedades del género carica.-- Habitad.-- Tronco.-- Hojas.-- Fruto.-- Cultivo.-- Cosecha.-- Podación.-- Plaga.-- Enfermedades.-- Compuestos.-- Usos.- Composición nutricional.-- HACCP.-- Papaina.-- Gastronomía.-- Culinario.-- Pastelería.-- Nutrición.-- Buenas prácticas de Manufactura (B.P.M.).-- Metodología de la investigación.-- Método analítico.-- Técnica a utilizar.-- Objetivo de la encuesta.-- Diagrama de flujo.-- Equipo.-- Análisis sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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