Análisis de las propiedades del siglalón (Vasconcellea stipulata) para su aplicación culinaria en pastelería.
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- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
El problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.--Antecedente.-- Variedades del género carica.-- Habitad.-- Tronco.-- Hojas.-- Fruto.-- Cultivo.-- Cosecha.-- Podación.-- Plaga.-- Enfermedades.-- Compuestos.-- Usos.- Composición nutricional.-- HACCP.-- Papaina.-- Gastronomía.-- Culinario.-- Pastelería.-- Nutrición.-- Buenas prácticas de Manufactura (B.P.M.).-- Metodología de la investigación.-- Método analítico.-- Técnica a utilizar.-- Objetivo de la encuesta.-- Diagrama de flujo.-- Equipo.-- Análisis sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CedA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 363 |
El problema.-- Objetivos del plan de investigación.-- Marco teórico.--Antecedente.-- Variedades del género carica.-- Habitad.-- Tronco.-- Hojas.-- Fruto.-- Cultivo.-- Cosecha.-- Podación.-- Plaga.-- Enfermedades.-- Compuestos.-- Usos.- Composición nutricional.-- HACCP.-- Papaina.-- Gastronomía.-- Culinario.-- Pastelería.-- Nutrición.-- Buenas prácticas de Manufactura (B.P.M.).-- Metodología de la investigación.-- Método analítico.-- Técnica a utilizar.-- Objetivo de la encuesta.-- Diagrama de flujo.-- Equipo.-- Análisis sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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