Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de tres variedades de snack a base de jicama (Pachyrhizus Erosus).

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1. edDescripción: 144 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Planteamiento del problema.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Jícama.-- Origen, Morfología y taxonomía.-- Zonas de cultivo.-- Paises productores.-- Usos de la jicama.-- Usos de la jicama.-- Usos medicinales de la jicama.-- Snack.-- Tipos de Snacks.-- Objetivo de la investigación de campo.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Barra energética.-- Galletas.-- Jicama deshidratada.-- Resultados análisis sensorial.-- Resultados de análisis de laboratorio.-- Evaluación nutricional de los productos.-- Etiquetado del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378. 155 CarD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS. 361

Planteamiento del problema.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Jícama.-- Origen, Morfología y taxonomía.-- Zonas de cultivo.-- Paises productores.-- Usos de la jicama.-- Usos de la jicama.-- Usos medicinales de la jicama.-- Snack.-- Tipos de Snacks.-- Objetivo de la investigación de campo.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Barra energética.-- Galletas.-- Jicama deshidratada.-- Resultados análisis sensorial.-- Resultados de análisis de laboratorio.-- Evaluación nutricional de los productos.-- Etiquetado del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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