Desarrollo de tres variedades de snack a base de jicama (Pachyrhizus Erosus).
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- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Planteamiento del problema.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Jícama.-- Origen, Morfología y taxonomía.-- Zonas de cultivo.-- Paises productores.-- Usos de la jicama.-- Usos de la jicama.-- Usos medicinales de la jicama.-- Snack.-- Tipos de Snacks.-- Objetivo de la investigación de campo.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Barra energética.-- Galletas.-- Jicama deshidratada.-- Resultados análisis sensorial.-- Resultados de análisis de laboratorio.-- Evaluación nutricional de los productos.-- Etiquetado del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378. 155 CarD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS. 361 |
Planteamiento del problema.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Generalidades de la Jícama.-- Origen, Morfología y taxonomía.-- Zonas de cultivo.-- Paises productores.-- Usos de la jicama.-- Usos de la jicama.-- Usos medicinales de la jicama.-- Snack.-- Tipos de Snacks.-- Objetivo de la investigación de campo.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis estadístico.-- Barra energética.-- Galletas.-- Jicama deshidratada.-- Resultados análisis sensorial.-- Resultados de análisis de laboratorio.-- Evaluación nutricional de los productos.-- Etiquetado del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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