Investigación y aplicación del taraxaco en la gastronomía
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 83 p : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MacI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 392 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Marco teórico.-- Origen e historia.-- Descripción de la planta.-- Floración y recolección.-- Diente de león en el Ecuador.-- Taraxaco en la gastronomía.-- Contraindicaciones, efectos secundarios e intoxicaciones.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Técnica de prueba y error.-- Análisis estadísticos.-- Propuesta.-- Menú:El diente de león, menú de tres diferentes preparaciones.-- Receta estándar.-- Técnicas y procesos establecidos.-- Difusión.-- Redes Sociales.-- Blog de Gastronomía.-- Aplicación de menús que contengan taraxaco en el hotel Wyndham de Guayaquil.-- Distribución de planta en Guayaquil.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
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