Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de un rediseño del área de producción y mejoramiento del servicio de alimentos y bebidas del bar de la Base Naval norte de la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 122 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Armada del Ecuador.-- Base Naval norte.-- Academia de guerra naval.-- Dirección de bienestar de la Armada.-- Historia del bar "El recluta".-- Misión.-- Visión.-- Valores.-- Políticas empresariales.-- Reseña histórica de los bares en Guayaquil.-- Gastronomía.-- Marco Metodológico.-- Propuesta.-- Aálisis FODA.-- Estándares de calidad.-- Recursos Humanos.-- Elaboración de alimentos.-- Diseño metodológico.-- Descripción física de cada una de las zonas.-- Recepción de mercadería.-- Preparación de alimentos.-- Recursos financieros.-- Presupuesto.-- Construcción.-- Requerimiento de personal.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 VelP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.347

Introducción.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Armada del Ecuador.-- Base Naval norte.-- Academia de guerra naval.-- Dirección de bienestar de la Armada.-- Historia del bar "El recluta".-- Misión.-- Visión.-- Valores.-- Políticas empresariales.-- Reseña histórica de los bares en Guayaquil.-- Gastronomía.-- Marco Metodológico.-- Propuesta.-- Aálisis FODA.-- Estándares de calidad.-- Recursos Humanos.-- Elaboración de alimentos.-- Diseño metodológico.-- Descripción física de cada una de las zonas.-- Recepción de mercadería.-- Preparación de alimentos.-- Recursos financieros.-- Presupuesto.-- Construcción.-- Requerimiento de personal.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

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