Análisis de la gastronomía y culinaria, en la Parroquia Simón Bolivar la Barranca Julio Moreno, Cantón Santa Elena.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 61 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 RodA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ GS.247 |
Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Estudio gastronómico.-- Cultura.-- Tradición.-- Comida típica.-- Guía culinaria.-- Análisis situacional de la Provincia de Santa Elena.-- Historia.-- Cantones de Santa Elena.-- Parroquia Simón Bolivar la Barranca Julio Moreno.-- Estructura administrativa.-- Economía.-- Metodología de la investigación.-- Oferta gastronómica con valor patrimonial.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Aspectos políticos.-- Agricultura, ganadería, pesca, turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos ambientales.-- Tradiciones, folklor.-- Aspectos religiosos.--Resultado de la entrevista gastronómica.-- Preparaciones ancestrales de la Parroquia Simón Bolivar.-- Conclusiones y recomendaciones.
2018
No hay comentarios en este titulo.