Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Introducción a la fisiología vegetal W. O. James, autor; Javier LLimona Pagés, traductor

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Omega, 1967.Edición: 6a ediciónDescripción: 328 páginas; ilustraciones 22 x 14 cmTítulos uniformes:
  • -
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 571.2 JAMi
Contenidos:
Materia y energía.-- Los azucares y las substancias vegetales formadas a partir de ellos.-- La descomposición de los azucares y la liberación de energía.-- Los compuestos nitrogenados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Materia y energía.-- Los azucares y las substancias vegetales formadas a partir de ellos.-- La descomposición de los azucares y la liberación de energía.-- Los compuestos nitrogenados

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.