Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Investigación y aplicación de la pasta de Tocte o Juglans Neotrópica en salsas frías y calientes

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Descripción: 90 p. : il. ; 30 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 FigI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ncalle BINGQ-GS-19P24
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 EncP Propuesta de maridaje de cerveza artesanal con platos típicos de la ciudad de Guayaquil 378.155 EscP Propuesta de reestructuración del área de producción y servicio de la picantería" Encebollado el buen sabor" ubicado en el cantón La Concordia 378.155 EspP Propuesta de la creación de un asadero de pollo, con técnica a la Barbosa en el norte de la ciudad de Guayaquil 378.155 FigI Investigación y aplicación de la pasta de Tocte o Juglans Neotrópica en salsas frías y calientes 378.155 GalP Propuesta para la elaboración y comercialización de secos (gallina "gallus domesticus"), (chivo "capra aegagrus hircus, empacados al vacío en la ciudad de Guayaquil 378.155 GuaA Aprovechamiento de las características organolépticas del Zucchini Gold (Cucurbita Pepo) para el desarrollo de propuestas culinarias en la repostería 378.155 HarP Producción de pasta de frutos deshidratados (Prunus doméstica y Vitis vinífera) y su apliación como relleno pre-elaborado para repostería fina

Proyecto - Gastronomía

2019

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