Universidad de Guayaquil
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Producción de pasta de frutos deshidratados (Prunus doméstica y Vitis vinífera) y su apliación como relleno pre-elaborado para repostería fina

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Descripción: 76 p. : il. ; 30 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 HarP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ncalle BINGQ-GS-19P27
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 FigI Investigación y aplicación de la pasta de Tocte o Juglans Neotrópica en salsas frías y calientes 378.155 GalP Propuesta para la elaboración y comercialización de secos (gallina "gallus domesticus"), (chivo "capra aegagrus hircus, empacados al vacío en la ciudad de Guayaquil 378.155 GuaA Aprovechamiento de las características organolépticas del Zucchini Gold (Cucurbita Pepo) para el desarrollo de propuestas culinarias en la repostería 378.155 HarP Producción de pasta de frutos deshidratados (Prunus doméstica y Vitis vinífera) y su apliación como relleno pre-elaborado para repostería fina 378.155 HerA Análisis investigativo de la Feijoa (Acca Sellowiana) y aplicaciones culinarias 378.155 LarI Investigación y propuesta de difusión de la gastronomía de la parroquia Gral. Pedro J. Montero - Boliche del cantón Yaguachi 378.155 LooE Estudio de la Jaca (Artocarpus heterophyllus) y su uso en la repostería como un snack para la Escuela particular mixta Dr. Edmundo Durán Díaz

Proyecto - Gastronomía

2019

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