Universidad de Guayaquil
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Propuesta de mejora del modelo de negocio del restaurante Rou Parrilla Uruguaya en el cantón Guayaquil para el aumento de sus ventas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Descripción: 172 p. : il. ; 30 x 21 cm + CdTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MorP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible ncalle BINGQ-GS-19P42
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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378.155 MerA Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil 378.155 MesP Propuesta para la difusión de investigaciones científicas para la carrera de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil. 378.155 MorE Estudio de factibilidad técnica para la producción de un encurtido a base de habas de cacao (theobroma cacao L.) tostadas 378.155 MorP Propuesta de mejora del modelo de negocio del restaurante Rou Parrilla Uruguaya en el cantón Guayaquil para el aumento de sus ventas 378.155 MunA Análisis de impacto social de la migración venezolana en la propuesta gastronómica en la zona sur de la ciudad de Guauyaquil 378.155 NauE Elaboración de cerveza artesanal con sustitución de lúpulo con plantas endémicas del Ecuador 378.155 OnoD Desarrollo de una bebida refrescante y aderezo utilizando el níspero (Eriobotrya japónica) del cantón Pimampiro dela provincia de Imbabura

Proyecto - Gastronomía

2019

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