Universidad de Guayaquil
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Administración de Bar, cafetería y restaurante

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D.F.: CIA. EDITORIAL CONTINENTAL, S. A., 1984Descripción: 252 p. : il ; 22cm x 15cmISBN:
  • 978-968-26-0342-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.837 - Hoteles
Contenidos:
Gerencia de restaurante y bebidas.-- Organización del departamento de abastecimiento.-- Banquetes.-- vestuarios.-- Sanidad e higiene.-- Room service.-- Servicio de alimentación.-- Uniformarse y desuniformarse.-- Formalidades para la recepción del cliente.-- Identificación de cubertería y plaqué.-- Identificación de la cristalería.-- Identificació de la loza.-- Identificación y colocación de mantel.-- Uso de la bandeja para bares y restaurantes.-- Arreglos de mesas para desayunos,almuerzos,cenas y refrigerios.-- Arreglo de mesa para banquetes al estilo Francés.-- Arreglo de mesa para banquetes al estilo Americano.-- Colocación para diversas reuniones sociales.-- Desmontaje de mesas.-- Asignación de los lugares en las mesas.-- Esquema para preferencia en el servicio.-- Servicio al estilo Francés,Americano,Inglés,Ruso y combinado.-- Servicio de vinos:rosado,tinro,champagne y digestivos.-- Servicios de variedades de coctel.-- Servicios de marisco y otras:sopas y consomés al estilo.-- Cómo servir fritos de carne con Rechaud.-- Trinchado de las carnes.-- Servicios de postres.-- Servicio de infusión de Tée.-- Servicio de infusiones.-- Servicio de desayuno,almuerzo y cena.-- Servir un banquete al estilo Francées(para un jefe de meseros).-- Forma de atender una recepción.-- Formas de atender un Buffet.-- Facturas:presentación de la cuenta al cliente,forma de pedidos.-- Forma de llevar la tarjeta de control para restaurante.-- Confección de un menú y una carta de licores.-- La jornada de trabajo,horarios.-- Dietética.-- Recepcióon de mercancías.-- Diccionario del Somelier
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Administrativas Libros 657.837ComA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible guadalupe.carrilloh BADME4509

Prólogo,Contenido

Gerencia de restaurante y bebidas.-- Organización del departamento de abastecimiento.-- Banquetes.-- vestuarios.-- Sanidad e higiene.-- Room service.-- Servicio de alimentación.-- Uniformarse y desuniformarse.-- Formalidades para la recepción del cliente.-- Identificación de cubertería y plaqué.-- Identificación de la cristalería.-- Identificació de la loza.-- Identificación y colocación de mantel.-- Uso de la bandeja para bares y restaurantes.-- Arreglos de mesas para desayunos,almuerzos,cenas y refrigerios.-- Arreglo de mesa para banquetes al estilo Francés.-- Arreglo de mesa para banquetes al estilo Americano.-- Colocación para diversas reuniones sociales.-- Desmontaje de mesas.-- Asignación de los lugares en las mesas.-- Esquema para preferencia en el servicio.-- Servicio al estilo Francés,Americano,Inglés,Ruso y combinado.-- Servicio de vinos:rosado,tinro,champagne y digestivos.-- Servicios de variedades de coctel.-- Servicios de marisco y otras:sopas y consomés al estilo.-- Cómo servir fritos de carne con Rechaud.-- Trinchado de las carnes.-- Servicios de postres.-- Servicio de infusión de Tée.-- Servicio de infusiones.-- Servicio de desayuno,almuerzo y cena.-- Servir un banquete al estilo Francées(para un jefe de meseros).-- Forma de atender una recepción.-- Formas de atender un Buffet.-- Facturas:presentación de la cuenta al cliente,forma de pedidos.-- Forma de llevar la tarjeta de control para restaurante.-- Confección de un menú y una carta de licores.-- La jornada de trabajo,horarios.-- Dietética.-- Recepcióon de mercancías.-- Diccionario del Somelier

1984

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